PÓS–MODERNISMO X AVALIAÇÕES ENFADONHAS – Parte Um ...

Pelo tamanho de alguns dos nossos textos, qualquer pessoa poderia dizer que não leu porque seria enfadonho... Inclusive, fiquei surpreso quando os textos sobre o dia do estudante receberam uma elevada quantidade de visitas...

MAS, cá entre nós, o cerne da questão (sentido figurado) não deveria ser o objetivo de um texto ou de qualquer coisa(?!)...

Bem: Cada cabeça é um mundo e, assim, vamos prosseguindo em busca de uma sociedade menos desumana...

Por um lado, SE o problema fossem textos cansativos, como será que uma novela passaria em média, seis meses no ar (?!)

Por outro lado, entendemos que, em relação ao texto escrito, precisamos primeiro saber do que se trata, por que foi escrito, etc... Quando aplicamos esse padrão de avaliação a alguma novela – O que não seria inviável... É possível verificar que as novelas (geralmente) trazem apenas o objetivo de formar um padrão de vida na sociedade que, atenta contra os princípios éticos e morais da própria sociedade...

Há alguns anos tivemos um caso onde um ator de terceira categoria, assassinou uma atriz (com o apoio da esposa, ou a mando dela), porque na vida real poderia está acontecendo algo parecido com as cenas na novela...

E POR AÍ VAI...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/07/2010
Código do texto: T2371619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.