Conselho.

Não vejo nada além do que meus olhos podem ver, nada além de sorrisos, encanto , aparência , reticência, tudo uma casca, casca que esconde o vazio que há aí dentro, cada sorriso , cada palavra confiante, faz tudo parte de um disfarce , na verdade talvez lhe falte algo, algo importante pra você.

Não falo nenhuma palavra que meus pensamentos não alcancem, talvez um dia eu minta , mas por hora é bom dizer umas verdades, e se eu te perguntar o que é real ? o que é verdade?

Hoje vejo tanto quanto sinto, nada, apenas está casca , da qual eu não tenho muito o que falar, pode ser bela, mas de que adianta se assim como uma máscara que um dia cai, isso vai se desfazer. Assim todos veriam o vazio que há dentro de você. Eu vejo tristeza, seu olhar não esconde, você se sente solitária, mas não diz nada, tenta disfarçar, mas da pra sentir o que é de verdade, não adianta dizer que está tudo bem.

Uma metáfora jogada fora, um conselho que não foi dado, seu passado fica marcado, um amor mal vivido, erros repetidos.

Não tem nenhum argumento, nada à declarar, as palavras saem voando, como pássaros, como pombos pela cidade.

Olhe ao seu redor, para dentro de si, analise sua vida , amor, amigos,família,sucesso,dinheiro ,felicidade, talvez esteja faltando algo, uma peça desse quebra-cabeça, talvez você devesse ter aceitado aquela oferta de emprego, talvez você devesse ter entregue aquele poema ou uma simples rosa resolvesse o problema , talvez, talvez , talvez, ta na hora de parar de se perguntar, se desprender do seu passado, encontrar o que te falta, aceitar certos riscos, certas ideias que lhe parece loucas.

Portanto, você deve ser ousada, ser valente, enfrentar os problemas de frente, deixando de arriscar , você pode estar deixando certas coisas escaparem por entre seus dedos, mas quando a felicidade escapar, vai ser difícil recuperar. Pra você que lê, isso não é uma indireta, mas se a carapuça serviu, tome isso como um conselho, a resposta esta bem na sua frente, não deixe escapar da sua mão.

E talvez no final você não se torne apenas mais uma metáfora.

Mais uma casca vazia.