Ouça As Instruções De Teu Pai!
Quero dar-te esta explicação agora
Mas preste bastante atenção.
Uma coisa mais que simples que declamo-te
Para que me escutes com a compreensão.
Tu foste Escolhido por Deus
Para que sigas este conselho bom.
Que não ande em caminhos errados
E também ouça esta voz em um tom.
Porque eu quero o teu bem e viva
Que eu não fique mais preocupado.
Quando estiver comigo em minha casa
Assim que também ficarei aliviado.
Tudo o que desejo nesta vida
De te ajudar na hora de dificuldade.
Como o meu pai me ajudou em uma maneira
Sabendo o que é encontrar a Felicidade.
Conquiste esta Vitória Alcançada
E sei que você vai mesmo conseguir.
Sabes que eu te apoio nesta causa
Mas ainda que poderás mesmo seguir.
Estes são os meus conselhos sinceros
O que é aquele sentimento que não sai.
Com estas palavras singelas, dizendo:
"Meu Amado Filho, Ouça As Instruções De Teu Pai!"