Eu confesso... Sou um ladrão
Eu confesso, sou um ladrão,
tenho roubado todos os dias.
mas não me condene,
não o faço por mal.
É inevitavel que eu roube,
é mais forte que eu.
Não me julgue,
pois o que roubei,
foram fotos suas.
Na tentativa de te guardar,
guardar para sempre comigo.
Mas esse desejo,
esta se extendendo.
Quero roubar algo mais,
e fazer dele pra sempre meu.
Meu tesouro maior,
que mais tem valor.
Quero roubar o seu coração.