JARDINS DO MUNDO

Quanta luta aquela borboleta enfrentou, ora brincando, ora se atrapalhando... sempre em busca em algo, suas alteras não conseguiram captar o imperceptível necessário á sua sobrevivência e ela busca... Busca...

_ Nossa! Que jardim lindo! O mais belo que conheci... Quantas flores diferentes!

Encantada com tanta beleza, inebriada pelos perfumes que dali exalam, imagina que os sons por elas emitidos sejam um terno acalanto para seus ouvidos. Atreve-se então a pousar e explorar aquele território sedutor... Meio que curiosa... meio que ousada... Tantos motivos. Afinal, é preciso vencer seus próprios limites, provar a si mesma que é capaz de ir à luta.

_ Não sou uma flor, não pertenço á este jardim, mas bem que o cenário ficaria mais exótico com a minha presença.

E nas rodas da vida ela se distrai sem perceber que suas cores vão perdendo a tonalidade. Simplesmente o tempo passou e ela não se encontrou.

_ Estranha forma de se viver aqui, tanta beleza, mas falta brilho, falta melodia...

_ Desconhecem o que é o amor.

Novamente levanta vôo, deixando aquele jardim que a hospedou por algum tempo.

_ Doravante voarei mais alto, abandonar-me-ei em um raio de luz, encontrarei então, o amor no seu esplendor.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 11/07/2010
Código do texto: T2371145
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.