_________ parei, encerrei __________
Parei, encerrei
Não falo mais de amor
Não falo mais de paixão
Tranco meu coração.
Não falo mais de você
Não falo mais de sentimentos
Não falo mais desse tormento
Não conto a mais ninguém meus segredos
Tranquei tudo, tudinho no peito
Não insista, não tente, mão me precione
Não falo de amor, não falo de paixão
Machuco-me e deixo machucado coraçôes.
Mas se você pedir, apenas um sim
Tudo muda e minha promessa
Tira toda angustia de mim
Mas...
Agora chega,
Não prometo, não sonho, não
Crio castelos de areia
Nem pra mim, nem pra você
Meu coração, de agora em diante
Só quer e vai te esquecer...
Não vou querer mais ninguém
Assim como eu quis você.
Vai lá entender...
Não quero (te querer) nunca mais
E esse munca mais vai durar a
Eternidade do seu - voltei -
Quem sabe?...
Eu sei e tu
Tu também sabe...