FITOU-ME...
Fitou-me,então,senti no seu olhar tristonho...
A ternura do céu e a grandeza de um sonho!
Tirando de seu bolso uma pequena agenda,
Escreveu uma data,o seu nome,endereço...
E comigo a deixou...como se fora o preço
Do segredo que à custa aos outros,desvenda!
Nem devo relembrar tão venturosas cenas!
Ainda reprimindo as emoções e anseios...
Não fica bem dizer dos segredos alheios!!