Um fenômeno cíclico
Todos os resíduos, e tudo que se reportasse a ela
não eram mais vistos, chegavam ao fim as sequelas
palavras ditas, ações consumadas não se dirimem
marcam almas como na pele permanece o líquen
mas como alguém que quisera,e insistira tanto
despiu-se das cicatrizes, como se tirasse o manto
viu-se sem marcas, ou nódoas que montam o sofrer
uma alma nua, como se do amor não tivesse penado
vivenciar outras emoções, em episódios, em seriado
identifica o homem, a quem só um sofrer não basta
contumaz masoquista, reincidentes da mesma casta
ilude-se em permanecer incólume, limpo e lúdico
trocando de parcerias, um homem que sugere o telúrico
ter vivenciado não o impediu de amanhã renascer