Sonhos: recortes do cotidiano.
Em sonhos vejo contornos
Do que fomos e suponho
Não tornaremos a ser
Desperto e me pego
Tentando deter
O momentos, textura, contorno...
Do que me vem em sonhos:
Fragmentos de mim e de nós
Se parecem com saudades:
Recortes do cotidiano
Que não me serão roubados
Ainda que eu viva mil anos!