Eu nunca vou te esquecer

Podia simplesmente pegar tua mão

E nossos dedos trançados

Diriam que o meu amor é você

Podia te olhar nos olhos

E meu olhar encantado

Diria que o meu amor é você

Podia te dar um abraço

E nossos corpos unidos

Diriam que o meu amor é você

Podia somente te dar um beijo

E nosso lábios selados

Diriam que o meu amor é você

Podia te perder de vista

E o meu sentimento incontido

Diria que eu nunca vou te esquecer.

Eu te amo!

E assim será por algum tempo,

até que a essência deste amor

se transforme em pura e doce lembrança.