Conversa de Amigo.

Agora chega.

Quantas vezes vou ter que te dizer ?

Quantas vezes você vai errar pra aprender ?

Quer saber, vou chutar o balde e dizer o que eu tenho pra dizer..

Quantas vezes vamos ter que errar para podermos acertar ?

Quando o que é errado vai deixar de parecer certo ?

E se as máscaras caírem , o que vai aparecer...Será real?

Quantas vezes você vai entregar teu futuro ao destino ?

Por quantos olhares você vai se deixar levar ?

Não banque o ingênuo, não se deixe enganar com um sentimento.

Não seja tolo meu amigo, a beleza que encanta também engana.

Quer saber, você não deve se sentir culpado, por ser mais um tolo apaixonado.

Por saber lutar e batalhar, pelo menos não vai se arrepender de não tentar.

Palavras,palavras ao vento são ditas à qualquer momento, um sorriso guarda seus mistérios.

Não se deixe levar. Vamos ser fortes, talvez contar com a sorte, porque planejar demais não da certo faz tempo.

Quantas decepções recheadas de lições à mais você merece ? Já não sei mais !

Vem cá , vamos conversar.

Está na hora de deixar pra la.

Abaixo o amor, diga não a paixão

É como estar preso sem algema , e não saber pensar em outra coisa que não seja tal pessoa.

E se você desmoronar ? E não souber mais perdoar ?

Ás vezes, é bom ser radical, não digo pra você se tornar um homem de gelo.

Mas pra algumas pessoas é preciso perder pra aprender a dar valor.

Portanto, tudo bem, meu amigo. Não te culpo.

Não da pra ser alegre o tempo inteiro..