Permita.

Permita-se viver, arriscar-se, faça acontecer.

Pois a vida talvez não espere você, seu ‘príncipe encantado’ , pode não ter armadura e cavalo, pelo que você tem esperado ?

As vezes não adianta esperar sentado e ‘deixar rolar’

Arrependimento dificilmente virá se você tentar, talvez venha ,

mas nada pior do que se arrepender por não ter tentado.

O bom da vida é a surpresa, haja como se não tivesse tanto em jogo e no final,

caso tenha um final,você verá a moral da história ou

pelo menos achar graça da sua própria desgraça.

Não leve a vida tão à sério,não tenha medo do que vem de lá,

pode não ser tão ruim.

Afinal entre os significados pra vida no dicionário você não encontra ‘medo’, mas pode até encontrar ‘Animação, vitalidade’ . Portanto, anime-se, a vida ta aí, só falta viver.