Caminhada

CAMINHADA

Em meu caminho tem pedras

Em meu caminho tem espinhos

É um caminho sem viajem certa

E caminho sem destino

Em meu caminho tem obstáculos

Em meu caminho tem quedas

É um caminho abstrato

E caminho sem seta

Em meu caminho tem perdiz

Em meu caminho tem desencontros

É um caminho para aprendiz

E caminho de ponto a ponto

Em meu caminho não é só alogia

Em meu caminho não é só tristeza

É caminho também para alegria

E caminho com presteza

Em meu caminho fui avivente

Em meu caminho fui docente

É caminho para penitente

E caminho convincente

Em meu caminho tem crenças

Em meu caminho tem fundamentos

É caminho sem avenças

E caminho para os provimentos

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 10/07/2010
Código do texto: T2369083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.