Teu Olhar
Este olhar que me penetra
Tal flecha de amor feito cupido
me faz gozos, me faz risos
Ser versátil num instante parvo
Esquecendo o inferno e o paraíso
Um olhar assim tão doce
Tão meigo de menino.
Ou mais forte, cruel, insatisfeito
Faz-me bem e mal, faz- me perfeita
Em consentimento
Esqueço o céu, a terra , o compromisso
Sou apenas corpo e alma
Em uníssono me faço inteira
Ao som de nossos gemidos