Eis a senha!
Algo que preciso escrever
Vai e vem no meu pensamento
Não sei qual argumento usar
Pra detê-lo
Há algo a ser dito
Preso nas minhas estranhas
Não quero que saia como um grito
Domá-lo é a minha esperança
Não basta refletir
Nem forçar para que venha
Que venha no momento oportuno -
Eis a senha!