O CORPO SEGUE, A ALMA ESPERA

Perfumado, acetinado, dourado

Ansioso e trêmulo sonhava

Pronto, feito flor entreaberta

Ao beija-flor que não pousou

Cansado, enrugado, sem viço

Tem pressa nos dias em espera

Do afago, dos beijos, dos abraços

Do amor que um dia vai chegar

O tempo implacável segue em frente

Marca a pele, tolhe movimentos

Indiferente à esperança que se fia

Do amor, um dia, a lhe encontrar

Em aventais de rugas ainda sonha

Inventa amores e versos ao luar

Acorda de alma leve, abre as janelas

E vê as flores orvalhadas em manhã de sol

O corpo se arrasta inseguro e frágil

Só na alma perdura o perfume da flor

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 09/07/2010
Código do texto: T2368462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.