Pedes-me Tudo
Pede um beijo
De qualquer jeito.
Pede um desejo
Mas verdadeiro.
Pede um amor
Despido de temor.
Pede um carinho
Num soninho.
Pede um cheiro
Depois do chuveiro.
Não escolhas
Entre o dia e a noite
Pede tudo
Entre o tudo e o nada
Pede sempre!