DESPEDIDA

Tua partida levou um pedaço de mim.

Fui merecedor do castigo,

E agora choro pela pena que me foi dada.

O meu quarto ficou vazio,

O meu espelho perdeu o reflexo,

O perfume já não tem cheiro,

E a comida perdeu seu sabor,

Apenas um fantasma me visita todas as noites,

Uma alma penada que tortura o meu sono,

Um cachecol no cabideiro,

Teu perfume em mim navega.

No último dia de visita,

Você se foi,

E eu fiquei aqui,

Preso às lembranças,

Do teu corpo que era só o meu prazer,

Mas tudo se foi,

As horas se foram,

Os dias,

As tardes,

A noite com seu véu em sinal de meu luto de amor,

E a madrugada chega fria,

Mas não tão frio,

Que o teu olhar quando me deu a sentença final,

Não agi como deve o homem,

Mas o arrependimento virou uma lasca de bambu sob minhas unhas.

Mas eu me perdoaria?

A certeza de uma resposta negativa é o que me consola,

E me maltrata mais e mais,

Porém sei que somente o tempo poderá curar,

O mal que eu fiz a nós.

Ronnie Peterson da Silva Anquizes

08/07/2010 19:51