O MERGULHO...

        ENTÃO... VEIO A VERDADE... SIMPLESMENTE VESTIDA
        EM TRAJES SUMÁRIOS...   IRIA MERGULHAR
        NO LAGO DAS MENTIRAS!
        SEU OLHAR ANSIOSO... PRETENDIA DA SUPERFÍCIE
        MEDIR A PROFUNDIDADE!
        NINGUÉM LHE ACREDITAVA....

        ENTÃO... VEIO A MENTIRA...EM TRAJES DE BAILE
        BONITA E ARROGANTE...COMO JAMAIS SE VIRA!
        IRIA  EM PASSOS ENSAIADOS... FINGIR QUE SE
        AFOGAVA NO LAGO DAS VERDADES!
        NUM PISCAR DE OLHOS FINGIU-SE DE MORTA
        E SUA HISTÓRIA JAMAIS FOI ESQUECIDA...!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 09/07/2010
Código do texto: T2368141
Classificação de conteúdo: seguro