Rosas da paixão
 
 
As rosas vermelhas se espalham pelo
Canteiros e enfeita o meu jardim de sonhos
Com sua chegada.
 
Como eis belas no seu confundir de cores vermelhas
Onde me mostra em sua beleza a cor impar derramada
Na cor do sangue que corre pelas veias da doce paixão.
 
Seja bem vinda minha bela e magistral flor de beleza
Que exala sobre o meu jardim o seu perfume da
Mais nobre e bela dama.
 

Regarei com meus versos a sua chegada e irei compor as
Mais belas poesias perante a sua nobre beleza que me impinotiza com sua  cor  de  misterios onde seu perfume exala os segredos da paixão ...

Rosas da paixão seja bem vinda a esse jardim onde outros perfumes se mistura nesse doce  balniar  de encantos  e satisfações .

Rosa, minha linda rosa   deixe -me encantar  e assim me  entregar nesta cor  que turva os meus olhos de desejos e imaginações .