AO LONGO DO RIO

Clara da Costa

Um olhar distante,

observa a vegetação,

a água em ondulação sobre as pedras,

ao longo do rio.

Os pensamentos vagueiam,

com eles uma lembrança,

"não apresse o rio, ele corre sozinho",

e seu significado para as nossas vidas.

O rio, para chegar ao mar,

"viaja" entre turbulentos caminhos,

entre cenários verdejantes e mágicos,

solitário e sem pressa de chegar.

Nosso caminhar pela vida,

é feito de trilhas turbulentas,

de pedras no caminho que nos ensinam.

Mas como o rio, continuar é preciso,

mesmo solitário, porque ao longo do rio,

entre as pedras, também existem as flores.

Praia de Pipa/RN

01.07.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/07/2010
Código do texto: T2367798