"Aromas e paixao"
Ela saiu ao entardecer ver a ressaca do mar,
Vestido solto,,os pés descalços pisando a areia
sentiu a agua nos tornozelos,entrou mais fundo
mergulhou tao bela, com toda a graça de uma sereia
colou no corpo o seu vestido chapéu florido saltou ao ar,
saiu sensual ,resolveu seguir por um belo caminho
de mato e flores,vestido molhado ,refrescam cia ao sol
corpo delicado,seguindo as curvas, seguiu Ondina
uma mulher no corpo ,com alma doce de uma menina,
olhar tao termo,jogou beijos aos beija flores
que ao vela quase nua, ficaram cheios de amores,
misturou se no ar sua fragrância com a das rosas
e caminhou Ondina formosa e tao bela ao entardecer,
deitou se em meio a relva, sentiu em sua pele raios de sol
cheirou um benjoim, disse vem para perto de mim
roçou no lindo rosto o jasmim ,sussurrou,,meu amor perfeito,
meu amor tao desejado entra dentro do meu peito,
ouviu passos pisando folhas pulou tao forte seu coração,
ele chegou a tomou nos braços enfeitiçado por sua beleza.
ela cheirando a ervas ele cheirando a motor,no ar o aroma do amor
se amaram assim em meio relva com toda a magia da natureza.