Fogo
que poderia arder em qualquer lugar ..
mas escolhe arder no próprio  fogo
labareda cercada pela chama
que não se perde na quentura
e sim se mistura !
intensifica ...
brilha na sua própria luz cercada de luz por todos os lados ...
calor cerrado
fagulhas contidas no corpo clamando
que se lançam como brasas no olhar ,  chamando ...
 E , simplesmente  ,  se sente bela
envolvidas pelas flores de um VESTIDO DE OUTONO
que esconde incêndios ...
camuflados pelos ramos de jasmim ..orquídeas ... margaridas furta cor ... puro odor ... beijo e sabor ...
e ao abrir o botão ,  a veste se lança ao chão ...
e o corpo aberto em flor , chama pro calor  propício à dois ...
ardentes jardins ..plenos e exuberantes ... excitantes ...
onde em pétalas ,  se desfolham sem pudores ,
no fogo da cama desfeita  ... perfeita !!!

                                      (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/07/2010
Código do texto: T2367499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.