Permanência
A tua voz cala,
esvazia-se a sala,
o teu silêncio fala,
ecoam-se os nossos pensamentos...
E agora, se pensas em ir embora,
tu podes preparar uma mala,
dos teus piores sentimentos,
e então deixar que ela parta,
que a porta da frente ela bata,
mas que vá sozinha, você fica.