Desenhos - Da série " Canções e Re- Versos"

“Quem quer viver um amor, mais não quer suas marcas

Qualquer cicatriz

A ilusão do amor, não é risco na areia é desenho de giz.” Desenho de Giz, João Bosco.

Desenhos

Gravuras tuas em mim.

Já grafei teu nome na roseira,

Cada grafo um risco de sangue...

Acabei por me arranhar nos teus espinhos.

Rascunhei na areia tua imagem

Grão por grão, fiei fagulhas,

Fiei sonhos, fantasiei alegrias,

Ao vento foi-se, desfez...

Risquei meu verbo sobre o teu

Rabiscos, de giz na parede,

Tempo breve água forte.

Marcas postas ao léu.

Impresso em cimento,

Na borra do asfalto,

Traçado no pó de café,

Na nata do copo,

No grafismo clandestino,

Nos lanhos, arranhos e enganos,

Mensagens de ti,

Teu nome, sempre,

Aqui e ali.

Qual delírio,

Tua letra nas nuvens,

No céu de minha boca,

Pelos meandros do existir,

Linhas avulsas, pintadas para ti.

Sou inteira tatuagem rematada e conclusa de ti.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 09/07/2010
Código do texto: T2367420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.