Declaração de Carinho.

Sei que a vida tem lhe cobrado altos preços.

Sinto em meu coração, que suas forças estão se esvaindo.

Sei que pensamentos ruins, nesse momento podem passar por sua mente.

Imagino o quanto se desespera vendo os sonhos que em outrora lutou para realizar, desmoronarem como castelos de areia.

Situações terríveis aconteceram.

Já me disse que a morte lhe sorriu muito cedo, e quase me privou de conhecê-lo.

Não é segredo para mim, que a estrada tem sido sua companheira.

Revelou-me que decepções amorosas já foram constantes em sua trajetória até aqui.

Mas principalmente, me mostrou que a superação existe.

Que esses pesares, não acabam com um ser humano.

Pelo contrário. Constroem heróis.

Pessoas boas o bastante, para passar por mais uma dor e mesmo assim fazerem o bem irremediavelmente.

Para reergue-se diante de qualquer dificuldade.

Para levar a justiça e a força divina onde quer que estejam.

Para declarar publicamente o amor a sua família.

Pessoas que conseguem nos intervalos de uma vida corrida, alegrar a vida dos outros, apenas com um sorriso ou uma breve presença.

Pessoas que conseguem dividir a vida, a dor, a angustia.

Que mesmo com tantas adversidades, conseguem fazer planos.

Pensar no futuro.

E dar carinho, muito carinho.

Talvez esse não seja o mais belo texto já escrito.

Mas vem do coração. Talvez mais, da alma.

Daquela que adorou ter te conhecido.

Que ainda se pega sorrindo, lembrando do dia e da forma que aconteceu.

A que sentiu sua ausência, nas longas viagens e nos dias incomunicáveis.

A que se angustiou depois das palavras mal ditas.

Mas com certeza, a que estará te esperando em cada retorno.

A que prontamente estará disponível, a cada problema.

Aquela que sente a necessidade de ajudá-lo.

Aquela que sente que ao seu lado, a vida será melhor.

Que apesar de tudo, ainda acha que você é a melhor opção.

Peço-te simplesmente, que veja esse texto como uma declaração.

Declaração de carinho incondicional.

De uma presença constante.

E de muitos, muitos desejos de felicidade.

Pedindo-te unicamente, que me permita participar dela.

Te Adoro Muito!

Ass.: Sua Menina!