Divagando .....
Preciso encontrar-me para ser eu mesma e para ser feliz.
A felicidade depende de termos uma vida autêntica,e essa vida autêntica está em vivermos uma vida "beata".
Mas,como posso encontrar-me se não me encontro com Deus?
Mas o que é uma vida beata, ou seja, autêntica?
Acredito que seja uma vida em que prevaleça a vontade do "Ser", e não a vontade do "ente".
Mas o que é o "Ser"?
Bem, entendo o Ser como sendo a essência do ente.
Mas, voltemos à questão inicial.Como posso encontrar-me se não me encontro com Deus?
Mas onde está Deus?
Será que o encontrarei nas criaturas?
Ou estará Deus no oceano?
E se o procurar nos abismos será que o encontrarei?
Não preciso procurar Deus,pois Ele está em meu próprio ser.
Pequeno Príncipe