MEU CARINHO PARA VINICIUS DE MORAES

MEU CARINHO PARA VINICIUS DE MORAES

30 anos sem ele...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Você é eterno em seu poetar e amar...

Seus poemas e sua voz ainda soam tão lindos e atuais...

Parece que foi ontem que bebericavas num bar de Ipanema

quando a GAROTA DE IPANEMA passou caminho do mar...

E num APELO a RITA, com AS CORES DE ABRIL o BERIMBAU

e o CANTO DE OSSANHA se fizeram ouvir

PARA VIVER UM GRANDE AMOR

numa TARDE DE ITAPUÃ onde a TRISTEZA e a INSENSATEZ

não atrapalharam a FELICIDADE. Se

TODOS FOSSEM IGUAIS A VOCÊ podemos dizer:

CHEGA DE SAUDADE porque EU SEI QUE VOU TE AMAR

NESTE SAMBA EM PRELÚDIO, nesta COPA DO MUNDO...

Meu carinho e minha saudade deste Poeta Maior

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/07/2010
Código do texto: T2367217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.