A loucura
Mas o que é a loucura?
Será ser sincero?
Ou será ser hipócrita?
Será ser honesto?
Ou será ser corrupto?
Quem é louco, ama demais ou odeia demais?
Compra demais ou não compra jamais?
Sonha demais ou não sonha jamais?
Para uns ser louco "é não viver a vida", para outros "é viver demais a vida"!
Para mim , ser louco é não sonhar, é não acreditar que os sonhos podem se realizar,é não acreditar na capacidade que o ser humano tem de transformar sua realidade...não importa a situação em que se encontre...
E para você o que é a loucura?