E N S A N G R E N T A D O

Há momentos em que parece
As chagas de Cristo se abrem novamente
E sangra no coração de parte da humanidade...

Há quem diga que muitos se quer
Podem ser chamados de humanos, de gente...
E outros se calam ou dizem que é insanidade;

É em momentos assim de acontecimentos
Inexplicáveis, exatamente por partir do ser humano
Que o nosso coração se sente enfermo em sangramento,
E N S A N G R E N T A D O!


Brasília, 08/07/2010