... o padre fugiu
amanheceu o dia e estou
aqui sentado nesta
mesa de bar, passagem,
moradia, abrigo de vagabundos
poetas malditos apaixonados pela
vida e pelo
primeiro rabo
de saia
esvoaçante que
vira com minha pobre
cabeça. Cabeça esta que
nada vale, quem me dera ser
um pobre pecador? Tantos
pecados que fariam o confessionário
pegar fogo.
São Caetano do Sul, 08 de julho de 2010.