Juízo Final

O convite foi de ordem geral

Na passarela do carnaval

Para se montar uma eternidade

Vai desfilar a felicidade

E a receita do coquetel

Será distribuída a granel

Crie a alegria, como ela o faz alegre

Vem, que a tristeza não percebe

Que a sua alegoria

Vai brotar em cada dia

Está dito em profecia

que se os homens se derem as mãos

terão feito dos homens irmãos

e na apoteose do carnaval

mãos dadas definem a felicidade...afinal

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/07/2010
Código do texto: T2366565
Classificação de conteúdo: seguro