DOR LATENTE

"VER SEU CORPO JUNTO A OUTRO CORPO

FOI COISA QUE NÃO MEREÇO,

DEU-ME UM MAL ESTAR,

UM SENTIMENTO DE VINGANÇA,

O CALOR EM MINHAS VÍCERAS TORNOU-SE IRREMEDIAVÉL,

COMO UM COPO DE LEITE AZEDO,

REVIROU O MEU ESTÔMAGO,

E VOMITEI MINHAS ESPERANÇAS... "

O DISSABOR OPERANTE,

CALOU OS MEUS IMPULSSOS

A DUREZA DOS FATOS,

MAGOOU O CORAÇÃO,

MAIS UMA VEZ,

NÃO SEI SE IREI CONSEGUIR,

CONVIVER COM ESTE FARDO,

POIS É IMENSO O PESO DO PECADO.

CULPA E AREPENDIMENTO

NÃO IRÃO PERDOAR,

A IMAGEM DA LUXÚRIA,

QUE O VIDRO DISTORCEU,

MAS MEUS OLHOS TIVERAM A CERTEZA,

QUE O MEU AMOR NÃO MERECEU.

Ronnie Peterson da Silva Anquizes

08/07/2010 12:47