AMOR
É o mais sublime dos sentimentos
que resume em quatro letras o seu eterno valor.
Os mais belos gestos andam de mãos dadas
com o amor incondicional.
A vida torna-se mais linda
quando é sabiamente vivida
com o tempero do amor.
A natureza agradece
quando é respeitada e valorizada
com o toque fraternal.
O amor liberta, compreende e se entrega totalmente
nos braços da felicidade.
O amor enxuga o pranto
com um luminoso manto vestido de arco-íris.
O amor não descansa e nem renova o seu plantão
para não perder a canção dos pobres necessitados…