Um dia chego lá...(?)

Um dia chego lá... (?)

Refletindo...

Mas, onde?

Aonde afinal chegar?

Tantos lugares tentei,

Tantos portos aportei,

E os mares que naveguei?

E em lugar algum cheguei...

E agora...

Fico a pensar,

Caminho para que lugar?

Será, hei de enfim chegar?

Continentes vou cruzar...

Oceanos transpassar,

Desertos a meditar...

Chegarei?

Não sei ( )

Vou tentar...

Em sonhos sempre viajo,

Na idéia, imaginação,

Transporto-me,

Sigo aspirando,

Fantasias, devaneios,

Tem asas meu coração.

Percorro, prossigo assim

Flutuando no caminho

Viagens, para dentro de mim

Descobrindo escaninhos...

Vou, sigo

Vou assim

Sozinha

Vou rindo da vida

Chorando na despedida

E nem sei,

Chegarei?

Será?

Lá?

Não creio,

Quem sabe?

Não sei...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 08/07/2010
Código do texto: T2365932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.