Dor e vida

Nascemos,

Crescemos

Vão-se os anos,

E as décadas vêm.

O que era fácil de explicar dizendo.

“semana passada aconteceu isso...”

Agora dizemos:

“à 10 anos atrás...”

O que pode representar que,

Nossa vida parou no tempo,

Pois as coisas que gostamos de lembrar,

Ficaram em um passado muito distante,

O viver já não é interessante como a 20 anos atrás,

Não entende que o mundo mudou,

Que a vida toma novas formas,

Que existem novas pessoas que agora usufruem de uma juventude

Que não é mais a sua,

Mas sua vida evoluiu,

O pensamento evoluiu,

Mas o corpo,

O corpo pode não ser para sempre,

E isso é fato,

Mas nossa alma pode se imortalizar através de nossas palavras.

E isso só depende de nós mesmos.

Ronnie Peterson da Silva Anquizes

07/07/2010 13:20