Descubra onde fica o paraíso
Há milênios, procura-se o decantado lar.
Alice, já passou pelos meandros do lugar.
Buda Maomé Confúcio de Jesus
O conquistou com a própria luz.
Não se iluda meu amigo-ambíguo
Ele se encontra na velha região
Do sagrado coração-umbigo,
Logo acima do seu plexo solar...
Mesmo que se diga ateu
Ele é o reino de Deus
Conhecido por coração.
É tão somente amar...
Paraíso é estado de espírito...