Passos repassados
Flutuo sob segundos confusos
Observo o desassossego
Tomo ou finjo distância
Seria o vinco mera ignorância?
Ou forma de lidar com o medo?
Prorrogo desconfortos
Sinalizo o tempero
Idealizo vigilância
Poderia lidar e superar sem atacar?
É possível sentir dor sem se curvar?
Escondo derrotados escudos
Inutilizo proteção em exagero
Evitar é negócio em falência
Conseguiria ao menos minimizar?
Permite me deixar te colocar pra deitar?
Durmo louvando seus sonhos
Produzo sinais de amor sem apego
Espalho lembretes pra consciência
Vamos aprender a comemorar?
Não foi tão difícil chegar?
Descubro os segredos
De como afastar o inseguro
Por não ser ainda o fim, agradeça.
Não é bom ainda ter por que lutar?
Não é bom continuar a ganhar?
Anda, vamos brindar!