CACOS.

CACOS.

Em cacos,

Pedaços do passado,

Passados ao lado,

Do lado esquerdo,

Do peito,

Parapeito,

Para peito,

De chorar,

Chorar de dor,

Dor de amor,

Que não vem,

Vem mas não chega,

Chega de ilusão,

Grande luz,

Que me guia,

Inebria,

Brilha em arrebol,

Bola de sol,

Só,

Sozinha sem lua,

Que altiva flutua,

Na porta do céu,

Fazendo-a ré,

Refém do engano,

Em fuga de plano,

Início de tudo,

Do mundo,

Mudo,

Mas com afeição,

Afeito ao nada,

Nada em mares bravios,

Longe de navios,

Naves e trilhas,

Encontrando ilhas,

Desertas de sentimentos,

E em alguns momentos,

Me sinto feliz.

Por: Jaymeofilho.

08/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/07/2010
Código do texto: T2365353
Classificação de conteúdo: seguro