DANDO NOME AOS BOIS ...

Eu poderia dizer que estou meio aturdido e, pendurar as chuteiras (em relação aos textos)... MAS, vamos (ANTES) considerar alguns pormenores...

PRIMEIRO: SEI que o leitor (ou leitora) não tem culpa pelo fiasco do hexa; Muito menos o pessoal da África. Também acho que os nossos atletas, o treinador e a comissão técnica... Já sei: A culpa é da tevê (?!)

SIM: A culpa é da tevê. Fazem um carnaval tão grande em cima da possibilidade do hexa que, entra todo mundo na farra pensando que ganhamos o caneco (antes da copa terminar)... Que, o pessoal no gramado esquece de jogar de chuteiras: Todos os nossos atletas de sapato alto...

SEGUNDO: Fiasco em relação à copa e, agora (?!) Dizem que infeliz no jogo, feliz no amor... Além do mais; Prejuízos financeiros (?!) SEI NÃO (?!) Certamente, o pessoal associará a imagem dos patrocinadores, com o fiasco na África...

Pêra lá (?!)... E se de repente a gente tivesse algo que chamasse atenção (?!) O torcedor ficaria menos triste com o fiasco e o patrocinador dorme sossegado... A bola da vez é... A mídia não fala outra coisa e, a nação se molha de medo... As pessoas botando a culpa na violência que está demais e, ninguém nem pede uma mãozinha pra o Daniel que, na novela das seis (morreu), mas interage com os vivos... Cabra danado... Vai engravidar alguém e vão ter um lindo bebê de olhos azuis... Pêra lá, A Alemanha foi desclassificada... E, de algum Holandês... E, se o menino for latino...

TERCEIRO: Parece que estamos em ano eleitoral...

Cala–te boca...

CONCLUSÃO: Dei nome aos bois (inclusive nas entrelinhas)... É mentira Terta (Não seria o Chico Anísio)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/07/2010
Código do texto: T2365169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.