Celebridade.

Célebre Idade

Idade da amizade, onde se conhece novas pessoas, amigos pra posteridade ou não.

Decepção,superação,provas de amor de um amigo-irmão.

Na flor-da-idade, muitos querem ser famosos,chamar a atenção, cantando , dançando ou até tocando um instrumento qualquer.

Vamos celebrar a nossa juventude brindar com cerveja,refrigerante,agua ou suco de tutti-frutti.

Nossa energia, liberdade de poder ir mesmo que seja ali na esquina, festas, churrascos , viagem, não tem tempo pra ficar cansado.

Porque pensamos “Quando eu for velho vou fazer assim, vou fazer assado.” ?

Vamos celebrar a maior idade, sim a velhice, dor nas costas, dor nas pernas , cabelos grisalhos.

Não é fácil levar uma vida na bagagem, tristeza, felicidade, experiências , reticências.

Não dá pra citar o que dá pra levar, talvez você pare numa tarde de domingo com seu amigo sem nada pra fazer só lembrar os velhos tempos de quando era jovem.

Talvez você pense “Quando eu era jovem eu fazia assim, fazia assado” ou

“Quando eu era jovem poderia ter feito assim, poderia ter feito assado”.

Ta na hora de parar de pensar, de se perguntar e começar a celebrar, começar a viver, você não vai se arrepender.