Carta para mim...

Estou voltando a escrever, a fazer algo que me faz bem, algo que sempre fez parte de mim e que por algum tempo esteve adormecido. Talvez tenha deixado de escrever pela ausência de inspiração, mas agora minha inspiração voltou, voltou no dia em que vi aquele sorriso, no dia em que vi aquele brilho no olhar, quando ouvi, o quão doce, é aquela voz, foi como se dentro de mim aquela chama reacendesse.

Todo poeta poeta precisa de inspiração, precisa sentir para escrever, pois o poeta fala daquilo que ele sente, tenta traduzir em palavras os sentimentos, expressar sensações, encontrar palavras para descrever a beleza dos sorrisos, do brilho nos olhos e da voz doce, que pra ele é música.

É incrível como alguém consegue causar tal efeito, consiga trazer de volta a vontade de amar, de falar de amor, de amar o amor, consiga trazer de volta aos olhos a lágrima de alegria e felicidade, consiga com pequenos gestos, com pequenas palavras, trazer a tona a poesia, que dormia dentro do peito do poeta, é incrível como alguém assim possa ser real, e que de tão real, pareça ser um sonho; E que lindo é esse sonho.

Poeta Denis
Enviado por Poeta Denis em 07/07/2010
Código do texto: T2364378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.