Teimosa...

Teimo em inteira me entregar

aos acontecimentos

que na vida me aparecem.

Mas sempre acabo por postergar

muitos outros sentimentos

que ao meu lado fenecem.

Não consigo decifrar

ou pelo menos entender

esta minha aptidão,

da infelicidade sempre escolher.

Aposto sempre no mascavado.

Teimo em não investigar

as inúmeras perplexidades

que vez por outra me assombram

ou aos sinais da minha intuição.

E continuo...Teimosa...

No mesmo caminho percorrer...

Chegando, sempre, no horário marcado

na estação da solidão...

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 06/07/2010
Código do texto: T2362485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.