Um dia qualquer
Percebi os pássaros e seus cantos um tanto distantes,
num dia qualquer .
Percebi alguns olhares um tanto ausentes, pesados,
sem bem saber decifrá-los . O coração lá no fundo
se agitava sozinho , abafado ,
avisando do errado.
Em sensações que vinham e iam como ondas invisíveis .
Não queria enxergar.
Foi tanta coisa em um dia qualquer ,
num tempo qualquer, sem me aprofundar
em detalhes , fui deixando passar...
Porém , num instante qualquer, aconteceu um clarão
A visão se abriu em mil luzes
e aquele obscuro, insólito acaso ,
bateu de frente e veio aberto alertar.
Talvez ajudar. Ainda não sei.
Caminho desde então entre nuvens,
não são de tempestades...
Há ventos também que podem a tudo levar.
De um modo qualquer.
Num tempo qualquer .
Num dia qualquer.
Que há de chegar...
9-9-06