EM UMA NOITE FRIA
Em uma noite fria. A neblina cobria
Toda a extensão do loteamento
Morada da felicidade.
Eu na varanda da casinha branca
Tipo proletário pobrezinho e aconchegante
Tomei um copo de suco de maracujá
Fresquinho colhido no fundo do quintal
Sentir uma sensação estranha
Tomar meu corpo parecendo.
Que eu ia desfalecer adormeci
Sonhei que viajava no tempo
Quando lhe vi Carolina. Você estava
Linda sorrindo para a mim
Com o coração saltitando de alegria
Despertei emocionado coloquei
No aparelho de som o cd de uma canção
Interpretada por Dolores Duran, composição
do grande poeta ANTONIO MARIA
DORME MENINO GRANDE.
quando eu cantava voce adormecia
(O vento não faca barulho por que Carol estar dormindo
o mar não bata com força por que ela estar dormindo
dorme menina grande que estou perto de ti
sonha que bem quiseres que não sairei daqui)
Lembre-me de você. Quando com dez anos de idade
Eu cantava essa canção. Para você dormir
Que saudade. Se Deus retrocedesse.
O tempo. Jura morreria feliz