Estou Aqui

Hoje estou aqui sem rima, sem verso,

Com palavras dispersas jogadas ao vento,

Para dizer-lhes que ainda estou aqui lutando contra mim por mim mesma,

A imagem refletida não é a que quero ver,

Preciso realmente de um renovo.

Hoje estou aqui desprovida de regras gramaticais

De categorias literárias, para desmanchar minhas letras,

A paixão que me faz escrever está aqui,

Mas não consegue tirar essa agonia da minha alma!

Eu preciso mesmo ser outra,

Na verdade ser por fora o que sou por dentro!

Eu sei lá...

Amigos estou aqui e estarei sempre

Mas aqui dentro ta uma tristeza danada.

Carla Bueno, 06/07/2010.15:15.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 06/07/2010
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T2361856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.