BEM-TE-VI, QUE NADA!
"Como é que uma estupidez pode parecer tão boa na hora em que está sendo feita?"
- Pimentinha -
- Personagem de estória em quadrinhos -
Bem-te-vi, que nada!
Nem bem te vi
e já fui enganada.
Sentimentos sinceros
não pedem pressa,
repousam primeiro
no silêncio
de um semblante sereno...
só agora sei.
Nem bem te vi
e entreguei a alma.
Tinhas pressa,
eu calma...
não combinamos.
>>KCOS<<