Chorarei...
Chorar não é tão ruim quanto parece ser
ainda mais quando se trata de uma paixão
daveneio este que embala coração
então deixo que meu coração chore
grite e conveça a si mesmo
que esta paixão veio trazer amor
preenchendo todo um vazio
que ontem ocupava meu peito
embaralhando pensamentos
distorcendo a razão
mostrando as cores
tão vivas... cores da vida
deixando o dia cheio de borboletas
pássaros, arco-íris
faça sol ou chuva
a beleza se faz em toda parte
mesmo que a escuridão me cerque, o fogo que queima no peito
não perderá sua luz
porque na força desta paixão
reencontro o amor
luz divinal, sentimento de paz
ternura que trás
para estes olhos meus
a beleza do semblante angelical
da mulher que meu coração escolheu
para amar!
Então choro, chorarei enquanto tiver uma gota
para molhar cada flor que brotar
por esta felicidade que explode
e ilumina minhas noites
quando não estou com você!