Mar do Amor

Quando amei pela primeira vez

Meus escritos eram suaves,

Falavam de coisas singelas,

Sentimentos profundos e absolutos.

Com o tempo, a experiência me mostrou

Que o amor de perfeito nada tem.

Que é como o mar,

Que mesmo em toda a sua plenitude,

Tem ondas que vem e vão constantemente,

Sem apagar sua beleza suprema.

Ora, mas o que nesse Planeta

Não é tão belo e imperfeito,

Se aqui estamos para evoluir?

Que nós aprendamos a navegar

No mar do amor com sabedoria.

Aprendendo a transpor ondas violentas,

A nos deixar levar por ondas suaves,

E a deixar o vento da imperfeição

continuar desafiando-nos

Sem rancor e vingança.

Alguns tem navios poderosos,

outros meras jangadas,

mas todos navegam no mesmo mar!

06 de Julho de 2010

Ana Marlyny Monteiro Souza
Enviado por Ana Marlyny Monteiro Souza em 06/07/2010
Código do texto: T2361488
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.