Amar!
Em toda esta caminhada, estive rodeado de dúvidas,
medos e perigos...
Mas jamais encontrei tanto conforto nos braços de uma mulher
como encontrei agora.
Ela inspira inocência de uma flor
um perfume tão puro
capaz de infeitiçar
e não foi preciso muito esforço para meu coração ela conquistar
fui pego desarmado
pensamos como seria este amor
na primavera, no outono
porque amamos na sinceridade de nossas almas
nos entregamos na necessidade de nossos desejos
num olhar, no prazer, na amizade
de lado a lado ficarmos
para nesta passagem terrena
desfrutarmos este lindo sentimento
que brota a cada dia
enlouquecendo
descompassando
amadurecendo
queimando
Ah, sinto que estou a voar
por entre nuvens, estrelas
irei me jogar nesse mar
e deixar que as ondas banhem
minha alma com estas emoções
deixando meu coração encharcado deste prazer
que é viver... amando, amado, amar!